留学指南

申请移民加拿大对年龄有哪些条件

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2019-03-14 16:24:32 加入收藏 查看评论

一、加拿大移民政策对主申请人年龄条件

在加拿大各类移民政策中,除了加拿大技术移民这个政策之外,其他的移民政策对于主申请人的年龄条件都不会做太多的要求和限制,尤其是加拿大投资移民类别。

加拿大技术移民年龄门槛

加拿大并没有规定申请技术移民的年龄上限,反倒对年龄下限有要求,一般来说小于18周岁是不可以申请的。虽然没有明确规定的年龄条件,但是通过联邦和省提名的打分系统,超大年龄的主申请人一般不会得到高分,所以也相当于变相拒绝了大龄人士的移民申请。一般来说,主申请人的年龄介于24周岁至35周岁之间可以算作加拿大技术移民的“黄金年龄”。

加拿大雇主担保移民年龄门槛

加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省提名项目。同技术移民的年龄条件一样,雇主担保移民没有明确的年龄限制,一般来说主申请人的年龄大于18周岁即可申请。

加拿大投资移民年龄门槛

NB省企业家官方要求主申请人的年龄在22-55周岁。此外,大部分加拿大投资移民对主申请人年龄并没有硬性要求,只要主申请人具备一定的资产,拥有一定的管理经验,并能符合其它的申请条件就可以了。
 

二、加拿大移民政策对副申请人年龄条件

加拿大移民不仅设置了主申请人的年龄条件,作为副申请人的随行子女也是有年龄规定的。一般都是规定22周岁以下的未婚人士才可以随行,只要在递交申请时没超过这个年龄就可以。其实,22周岁以上随行子女也可申请,前提是需要满足加拿大移民局的额外要求。

加拿大移民随行子女要具备以下条件(符合任意一项即可):

申请之日算起,22周岁以下、未婚。

若子女在读书并且已超22周岁则须证明子女在22周岁之前就开始全日制读书并且经济上完全依赖父母;

或子女有残疾并且需要证明该子女在22岁之前就在经济上完全依赖与父母。

加拿大移民条件中的年龄计算,是用本年减去出生的年份就是申请时候的年龄。但是请注意,没有过生日就不算增加一岁。此外,由于加拿大移民申请周期都比较长,递交申请的时候年纪是多大,移民局就会按照递交时候的年纪计算。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code