留学指南

留学意大利建筑专业到底怎么样呢

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-05-05 14:18:45 加入收藏 查看评论
  建筑专业受到狠多学生的青睐,那么意大利建筑专业到底怎么样呢?
  意大利建筑专业介绍
  中国建筑行业现状
  小编介绍,意大利留学建筑设计专业好就业,目前,中国正在以前所未有的速度不断的加快城市化进程,甚至有报道称,全世界一半以上的大吊车在中国作业,与不断增长的市场需求相比,设计人才培养的急迫显而易见。建筑业的高速发展也吸引众多学生投身建筑设计专业进行学习。
  建筑专业就业前景
  意大利建筑设计专业的毕业留学生一般都能找到与建筑相关的工作,从历届毕业生的就业统计数据来看,多集中于以下几种岗位:房地产业相关广告、设计与制作,室内设计、空间规划、展示设计、现代电脑及多媒体设计与制作工业产品设计、家具设计、室内设计、展示设计、城市规划与研究以及城市建设管理和物业管理等工作。可以看出,这些就业岗位都是与意大利的建筑设计专业的课程设置紧密相关的。
  就业注意事项
  此外,有一点需要同学们注意一下,由于在国外建筑设计入行门槛较高,所以如果毕业生想留在当地发展,就要做好积累实践经验的准备过程。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code