留学指南

想去英国留学千万别错过最佳申请时间

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-08-10 16:25:14 加入收藏 查看评论
英国留学申请在所有的时间流程中,申请时间是学生最重要的一个时间点,那么,什么时段才是最佳的申请时间呢?

其实,同学们申请需要抓住一个要素,那就是“早”。

英国大学一般在每年的7月、8月、9月、10月和11月陆续开放申请通道,同学们需要在英国大学开放申请后尽早提交材料和网申,也就是9、10月份,通常这也是英国大学申请的一个主流高峰阶段,凡是条件不错,准备好的同学都会赶在这个时候提交材料申请。
英国大学申请赶早不赶晚,因为每个学校的申请截止时间不同,但是,招生名额都是有限的,即使申请人成绩再好,一旦名额招满,英国大学也会拒绝申请。
过了招生截止日期,学校也不会受理你的申请了,所以说,同学们最好能在9-11月前就做好申请准备,并尽快进行申请。根据多年的申请经验,9月至11月是申请次年入学的最佳时间。

但牛津、剑桥这样高端的大学,申请时间还要提前一些。因为他们的名额少,申请的学生多,每年的申请截止时间都会很早,一般都是在11月份左右就已经截止申请了。


如果想了解更多留学问题,可以加我QQ:1295036787    

 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code