留学指南

高考后留学新西兰都有哪些优势呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-09-26 12:43:35 加入收藏 查看评论
  新西兰高考后留学好吗
  与其他国家相比,新西兰入学门槛相对较低,一般本科申请只要雅思成绩达到6.0分,而且费用也少,语言环境更为纯正。此外,新西兰沿袭英国的教育体系,毕业证受到国际认可,有着良好的就业前景。
  新西兰高考后留学优势
  1、签证速度非常快,约30个工作日以内即可拿到签证,留学担保金也比较灵活,这些都为学生就读新西兰名校提供了便利。
  2、入学门槛相对其他英联邦国家较低。签证无需雅思成绩。对英语成绩的要求比较灵活:提供英语成绩者将被优先考虑,不能提供英语成绩的学生,可以先申请到新西兰读语言课程,通过考试后即可学习正式课程。
  3、费用少,留学新西兰是英联邦国家的1/3左右,与新加坡、日本等亚洲国家较为接近。相比这些亚洲国家,新西兰的语言环境显然更为纯正,对留学生的语言能力提升更有帮助。
  4、新西兰的教育沿袭英式教育,比较严格,在学习上比较强调学生的自主学习能力和从教人员的素质问题,在新西兰,教师职业得到很高的尊重,待遇也是相当不错,可见对教育事业的重视和投入。
  5、新西兰的高中毕业证书,预科毕业证书,各种公立大学或理工学院的学位等都受到国际的认可。
  6、新西兰是一个移民国家,非常欢迎留学生获得学位后,定居在新西兰,拥有新西兰的护照,就可以享受新西兰的各项非常优越的福利待遇,去其他国家旅游,创业等都可享受优待,比如免签证等。
  高考后留学新西兰条件
  新西兰本科课程入读要求比较宽松,高二或者高三毕业的学生都有入读新西兰八大名校的可能。需要中国家长跟学生注意的是,新西兰的本科学制上与国内不大相同——大部分专业学制3年,只有像法律等个别专业是4年。
  此外,作为国际生,无论你是高二还是高三年级都必须要读新西兰的预科课程,这个预科相当于新西兰大学的桥梁课程,为期大约1年,通过了预科考试才能升入本科阶段的专业学习中。若是你在国内已经完成了大一课程或者是大专毕业生(全日制三年大专毕业)可以不用读预科,直接读新西兰本科课程。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code