留学指南

美国留学毕业后适合从事的十大科技工作

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-10-10 13:59:45 加入收藏 查看评论
  现在科技发展迅速,有许多适合年轻人的科技类的工作,那么在顶尖科技所在地的美国,有哪些美国的大学毕业生适合从事的十大科技工作呢?跟着小编来看看吧,也许有助于你选择专业哦。
  出生于1996年至2010年之间的Z一代(Gen Z)被定义为历史上与技术最亲密的群体,存在于一个以表达、增强和娱乐为主导的虚拟世界中。由于接触到最前沿的软件和先进的计算技能,科技行业不得不转变工作角色,以满足高技能毕业生的需求。美国薪资与薪酬网站发布了一份美国应届毕业生最适合从事的工作排行榜,根据Z一代的薪资水平和职位的受欢迎程度,该网站提供了一个关于科技行业哪些职业最具吸引力的见解。
  从下面的榜单中,排名前10位的科技行业工作是通过数千份18-24岁的匿名薪资记录比较发现的。所有受教育程度、性别和种族都包括在内,所列工资不包括奖金、股票。
  10. 业务分析师
  平均年薪67,364美元
  这是一个与IT相关的职位,这个职位非常适合那些希望将企业的需求、IT资源和强大的领导技能结合起来的学生。
  所需技能:商业、市场营销、广告或公共关系专业。需要一定的计算机编程和数据分析技能。
  9. 市场经理
  平均年薪67,687美元
  这种类型的经理与销售、公关、产品和广告部门合作,创造出一个产品或服务。
  所需技能:商业、市场营销、广告或公关专业学位;MBA优先。沟通和人际关系技巧。
  8. 业务拓展经理
  平均年薪68,588美元
  作为一个多层次的销售角色,你应该关注整个公司而不是单个的销售领域,这对于想要参与客户关系管理的毕业生来说是一个很好的工作。
  所需技能:商科、市场营销或传播学学位;MBA优先。项目管理、谈判和人际关系技巧。
  7. 用户界面(UI)设计师/用户体验(UX)设计师
  平均年薪71,691美元
  与其他设计人员一起工作,这份工作为用户创建一个清晰简洁的路径,确保该路径在视觉上具有吸引力且易于使用。
  所需技能:理解UI/UX原则和线框图(布局网站的界面元素)。精通工作所需App。
  6.开发维运工程师
  平均年薪86094美元
  使用各种技术,与IT开发人员一起工作,以改进部署流程的协调。
  所需技能:Web语言、系统管理员、持续集成工具、自动化工具和脚本。
  5. 产品经理
  平均工资87947美元
  产品经理通常计划开发的不同阶段,并帮助启动和维护产品的业务。
  所需技能:商科学位。编码、时间管理和人际交往技巧。
  4. 数据科学家
  平均年薪88,813美元
  这个工作要求使用统计分析来梳理大量数据,以获得有价值的见解。
  所需技能:IT、数学或计算机科学学位。具有度量和分析方面的经验。
  3.移动开发者
  平均年薪92,654美元
  这个工作主要负责为移动设备开发新的应用程序。类似的职位包括iOS开发者和android开发者。
  所需技能:现代语言编程技能、后端计算技能、跨平台应用开发、移动用户界面设计能力。
  2.首席工程师
  平均工资103,237美元
  需要优秀的沟通和管理人才负责监督一个工程师团队。
  所需技能:管理科学或工程学位,参与合作工程项目。
  1. 高级开发人员
  平均年薪109,957美元
  对于应届毕业生来说,最高级的技术职位是高级开发人员。也被称为软件工程师,高级开发人员负责诸如应用程序开发、编码和web开发等项目。
  所需技能:CSS、HTML/HTML5、JavaScript、JSON、移动优化web内容和应用程序。
  报告还发现了几个关键结论
  在看他们的数据时,比较地发现,妇女在担任一半以上的职务时平均得到的报酬更高。例如,女性高级开发人员、首席工程师和移动开发人员的工资都更高。
  旧金山/硅谷地区的员工的薪酬最高,超过一半的职位显示。
  一些工作,如业务开发经理和销售经理的角色严重依赖佣金和奖金,而这些并没有计入基本工资。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code