留学指南

去新西兰留学艺术方面有哪些好的院校

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-10-18 15:03:45 加入收藏 查看评论
  新西兰在专业上的设置是很多的,在艺术类也是。新西兰在艺术方面有哪些好的院校?小编和大家去了解下他们艺术的专业情况。
  一、大学的介绍
  1、梅西大学
  这所大学开设美术类硕士的课程时间是一年半,上课的方式是以画室为主,一般是训练的方式。在这里学生能够接触到各种具有理论性以及历史性的知识还有课题,并且把这些都能很好的运用到艺术的实践上。在这个学校,学生们能得到很优秀的教育和资源,学会如何把理论和实践给结合,这也是培养学生们创新的概念和反思的能力,有助于加强自己协作团队的技能。
  这个学校在艺术这个课程上安排了许多杰出的教师,他们有着广泛的艺术能力背景。在学生完成了学业和艺术的作品后,他们还会为学生提供很个性化的支持以及关注,通过老师这样背景丰富和多样性的支持后,学生可以很顺利的完成自己的研究以及实现就业。
  2、奥克兰大学
  这个学校在舞蹈方面比较有优势,而且与新西兰的优秀芭蕾舞团有着很密切的联系。在教学的内容上范围也很大,如今还有现代舞这些的训练了,这是为了让学校可以不断的适应这个专业的变化和教学的需求。这里的老师都很国际化,是来自于世界各地优秀的舞者和教师。
  在这所大学的研究生毕业出来的学生,以后不单单可以继续跳舞,还可以从事舞蹈的教育,或者是给舞团去编舞这方面的工作,可以选的范围是很多的。
  3、奥克兰理工的大学
  他们的研究生的专业主要是艺术类的管理,目的在于为商业特意培养出有着丰富管理的经验,和有技巧有创意的管理型人员。该学校的课程将帮助学生在以后能够进行有商业这种性质的创意工作,还会教他们在管理以及发展等等方面的一些技能。
  4、怀特克力夫艺术设计学院
  这个学校在新西兰最大的城市,属于在美术方面比较好的院校,他们主要强势的专业时候绘画的艺术以及3D的动漫类设计等专业。这个学院在新西兰所有艺术类的院校中是排名第9的。
  二、申请要注意
  1、作品
  这样的专业的申请一般要求学生出示自己的作品,这其实是反应了学生在能力上真实的,所有艺术类的专业基本上都比较看重这个。如果不是比较特殊的作品,一般在递交的时候都是提交电子版而不是作品的实物,提交电子版。大部分学校对于作品的数量要求都是15到20份。虽然说每个学校要求提交的作品重点可能会不一样,但是在选择要提交的作品的时候,最好是选择那些能表现出你在技巧上的水平和专业性的,以及是能体现出你自己创新能力,还有自身想象力水平的作品。毕竟艺术这个方面,最需要的就是创新和技术。
  2、实践的经历和得到的荣誉
  若是学生自己曾经有参加过一些国外规模比较大的学习交流,并且在这些活动中是扮演着很重要的角色,又或者曾经得到过哪些国际上的奖项等等,对于你申请艺术的院校来说是有很大的优势,被大学所录取的几率也会变高。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code