留学指南

留学西班牙签证申请必要条件是什么

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-03-26 10:56:06 加入收藏 查看评论
  西班牙的签证政策对资金要求不高,但要求申请者必须具备相应的语言能力,至少500学时的西班牙语言学习经历,这是申请签证的必要条件。
  出国前最好有些西班牙语基础,这样既能很快适应环境,也能尽早通过西班牙语学习,进入正式的课程学习。西语留学申请门槛看似不高,实际上西语留学强调语言能力,绝对不是快餐,也不能速成。如哈恩大学是西班牙古老的公立大学之一,也是一所国际性的大学,是欧洲学分互转系统的成员,参加了苏格拉底-伊拉兹马斯计划,学历国际认可。大学提供给国际学生所需要的各种水平的西班牙语语言与文化课程。此学校是中国驻西班牙使馆推荐的大学。学校的计算机、电子学和传媒(在英国被叫做ITC)等专业课程在西班牙排名前列。学生完成所有课程,由学校授予相应学位。哈恩大学还是世界知名的教授西班牙语的语言学院——塞万提斯语言学院的考官中心。鉴于中国学生西班牙语的基础都比较薄弱,哈恩大学要求申请者必须先学习一年语言。
  小编表示,语言虽是留学西班牙的门槛,但学好西班牙语有利开拓职业发展空间。西班牙语是全球第三大语种,在世界政治、经济往来中起着举足轻重的作用。随着中国入世及与西班牙、南美洲经贸往来的日益频繁,对西班牙语人才的需求将不断增大。目前国内掌握西班牙语的人才稀缺,因此,熟悉西班牙语能有效提升竞争优势。
  西班牙的签证政策对资金要求不高,但要求申请者必须具备相应的语言能力,至少500学时的西班牙语言学习经历,这是申请签证的必要条件。虽然未对申请者的西班牙语水平做出硬性规定,但在申请签证时通常会有面试,因此,申请者最好有一定的西班牙语基础,否则很难过关。而且,在西班牙,除了MBA,大学里都是用西语教学,如果没有语言基础,学习难度极大。中国学生到西班牙的年大多要学习语言9个月至1年。西班牙的签证政策对雅思、托福等成绩无要求。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

010-53306957

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code